Тяп - ляпыч

Жил на свете " раздолбай ".
Что б ни делал, а, пускай...
Где - то криво, а, сойдёт...
Заказчик лучше не найдёт.

Не дочистил там и тут.
А, деньги всё равно идут.
Зато быстро, красота.
Вот такая простота.

   Июль. 2018


Рецензии