Украине

Планетарий природный погас в сером дыме,
И отравленный воздух не греет.
Дирижируют нелюди: пешка кто, прима,
Кто слабее стократ, кто сильнее.

Облачив обреченность под черную рясу,
Зависают над душами йогой.
Превращая живое под пулями в мясо,
Все ответят потом перед Богом.

Сублимация зла из добра- и обратно,
Непрерывность слепого процесса .
Скоро вскрикнут толпою "ура!" троекратно,
"Отстояли свои интересы..."

20.02.2014


Рецензии