Он Америка

Время рамками в сутки стиснет,
Обменяться успеем лунами
По своим родным городам.

Не сбежать от бредовых мыслей,
Что бы люди вокруг не думали:
Никому его не отдам.

Закатаю в асфальте, спрячу
Где-то глубже в подкорке черепа,
Самом дальнем его углу.

Не мужчина, не парень (мальчик),
Он- открытие, как Америка,
Я безумно его люблю.

2014


Рецензии