МОЙ КИПР

Мой Кипр просто чудо,                Мой Кипр просто сказка,
Вовек я не забуду
Его морскую ласку,

И желтизну песочка,
И сладостную тень,
И кипрские ночки,
И каждый-каждый день.

Ты, Кипр, – синеглазка.
Я прилечу к тебе,
Чтоб, окунувшись в сказку,
Быть на своей волне.


Рецензии
Оставайся долго, на волне счастья и полета!Дорогая!Удачи во всем, тебе!

Арина Аркадьева   08.08.2018 22:41     Заявить о нарушении