Расписание любви

Расписание любви не поменять -
Ты с другим, а я один опять
Ты смеёшься, счастлива - я нет
И готовлю сам себе обед.

Суечусь по разным мелочам
И стираю себе тоже сам
Но пишу тебе и для тебя
Ты любовь моя, ты любовь моя

Для тебя монеты и цветы
Для меня есть ты и только ты
Только я один, ты не одна
И в этом не моя вина.

Расписание любви не изменить
Нас связывала тоненькая нить
Ничто не стоило её порвать,
А мне тебя навеки потерять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.