Любимые уходят навсегда

Любимые уходят навсегда.
Без лишних слов, без слёз, предупреждений.
Бегут в соседние большие города,
Чтоб оградить от лишней мести и волнений.

Любимые, как правило, молчат.
Молчат и терпят долго, зная, что уходят.
Боятся бросить, как беспомощных волчат,
Котят бездомных, что замерзли в переходе.

Любимые... Была ли та любовь?
Раз называем так, не может быть предательств.
Кто дорожит по настоящему тобой,
Тот не уйдет и не допустит обстоятельств.

2014


Рецензии