Самоубийство

Я всех люблю,
Но,горько мне,
Так жить,как будто я чужая
Возьму я с горем пистолет
И выстрелю-не больно
Больней остаться одинокой
Со слезами на глазах
Мне душно в этой темноте
Хоть и не страшно это
Умру-и будет легче всем
Без ссор и расставаний
Мне душит воздух глотку
И с силой разрывая
А,я хочу покоя
Хоть я и не седая
Не плачьте понапрасну
Кидая вызов мне
Я горечь расставаний
Беру из книги дней
И с выплеском расстрела
Придет ко мне дух злой
Все,то что я хотела
Превратится в соль
И никогда не сбудутся
Мечты мои красивые
В гробу лежала бы
Не буду!Я ведь сильная!


Рецензии