Селяви

Селяви - знать не судьба
Селяви - ты не одна.
Селяви - я не один
Со мною твой сын.

Селяви - хочется петь
Селяви - больно смотреть
Селяви - как ты живёшь
Смыл бы всё дождь

Селяви - ты на плаву
Селяви - я не помру
Селяви - от ревности той,
Что связанна с тобой

Селяви - кричат журавли
Селяви - нету любви
Селяви - кроме твоей
Друг, мой друг, рюмку налей

Селяви - выпью за то,
Что ещё совсем не прошло
Селяви - где мой стакан
Я тебе рюмку отдам

Селяви - зубы болят
Стиснул их, увидев твой взгляд
Селяви - нету любви
Селяви, селяви.


Рецензии