Пляж Вот небесные просторы

Вот небесные просторы
Чудный берег океан
И художник бросил взоры
Да пейзаж от Бога дан

На песке лежишь ты снова
Греет солце и жара
Полежать бы так наверно
Хоть до самого утра

Но заходит солнце,вечер
Настоет и вместе с ним
Возвращаемся домой
К берегам своим родным

А на утро снова море
Волны пенятся шумят
Видно ветер дует вскоре
И спать волны не хотят

Ты постелишь покрывало
У тебя  с собой еда
Рядом близкие родные
Может даже и друзья

Вот и синий небосвод
Пролетает самолет
И хвост белый у него
Рассекает воздух все

Чайка белая кричит
И ворона не молчит
Всюду ходят и летают
Видно это место знают

Но как будто что то скрыто
Есть художник не земной
Не ресует он картины
А дает пейзаж живой

Сколько ангелов на небе
Можешь ты ли сосчетать
Принимай дары природы
Это Божья благодать


Рецензии
Иосиф! Вы, как земной художник,тёплыми и нежными словами нарисовали красоту Божий благодати. Спасибо!Здоровья, удачи,радости,благосостояния!

Людмила Харабрина   31.07.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.