Когда я стану ветром

* *  *

Когда я стану ветром? Не в курсах, обтягших парусов слепую волю.
И там восстание случилось в полный швах по метру.
Когда вся кровь насилий стала смята водой протекшей
В палубу. Угомонились, встали на колени воды закружен.
И каждый постигал, что значит "нужен" в простом открытии.
Нет, не Америки. Когда как винт потужен... Смешное действо.
Ну хотя бы так. Где каждый не дурак, но в теле кружном.
Не знаю как закончить строков бредостный нештяк. Наверное я нужен.

Когда я стану ветром, то втеку немыслимым и нежностным обличьем.
Я буду веять парам паром неприличным про Кровь-реку.

________________________________________

14/07/2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.