Я попрошу у облаков

Я попрошу у облаков
Твою любовь себе навечно...
Под градом чувств и нежных слов
Чтоб длилось счастье бесконечно.

Я попрошу у тишины -
Твою ладонь в своей ладони...
Под отражением луны,
Сияющей на небосклоне.

Я попрошу мгновенья дня
Нас растворить в дыханьи лета...
Под жарким пламенем огня,
В лучах загадочного света.

Я попрошу мерцанье звезд
Стать для души немножко ближе...
Под властью самых сладких грёз
Твои шаги уже я слышу.

© Евгения Савчук


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.