Бессмысленность услышанного

Могу поздравить тебя, милый мой, ты не прав.
Рассчитав в моем голосе кляксы слабости,
Рассмотрев в царапинах солнцезащитных оправ,
И в воспеваниях песен всякой не радости.

Возможно просто ошибся. Устала чуток,
Комуникабельно смелые выжигая картины.
И тебе лишь померещится тот уголок
Моей надёжно выцарапанной на волнах плотины.

Слышишь то, что не является произносимым
И даже если, возможно, слегка очевидно.
Мой туман не посмеет быть различимым.
Хотя кому я... Знаешь, музыка так беззащитна.

Могу поздравить, тебя, знаю, что ты ж говорил.
Просто ты сильно яркий, а я слишком прозрачна.
Твой четкий эскиз, и мой размытый акрил.
Может быть наша песня и не так неудачна


Рецензии