В том что...

Никто не виноват, что все мы разные
И под одну гребенку не причесаны,
У каждого своя картинка с пазлами,
Кто налысо побрит,а кто-то с косами...
Наверно в этом есть судьбы стратегия:
Учиться жить и перед Богом каяться
О тех грехах, что не со зла содеяны
Заблудшими, тринадцатого, в пятницу.


Рецензии