Светом чистых знаний

Забивает голову
Бесполезность дел,-
Карты, гороскопы,-
Глупости удел...

Помолись Всевышнему,
Библию прочти,
Чтоб не стал ты лишним
На Христа Пути.

Скоро мир изменится
К лучшему, поверь.
Бог любовью делится,
Жаль Ему потерь.

Кто не знает Бога
Милости святой,
Как найдёт дорогу
На порог родной?..

Светом чистых знаний,
Добротой сердец
Избежим страданий.
Скоро злу конец.

Иоанна 3:16; 17:3.
Откровение 21:4-5.


Рецензии