А что рифмуем-то, служивый?

А что рифмуем-то,служивый,
на солнце щурясь из подвала?
Похоже,все отчасти живы,
кого не сбило рвотным шквалом,

Похоже,всё идёт по плану.
В глазах футбол, в душе харизма.
Плодится щедро бесталанный
По всем фронтам метаболизма

Отставив в сторону мизинчик,
в сусальных томных образах
Пьёт,опрокинувши графинчик,
Кровавых котиков в глазах.


Рецензии