Музыка ветра

            Динь-динь-динь динь-динь-динь -
            Колокольчик звенит.
            Этот звон, этот звон о любви говорит.
               
На крючочке, на тонкой петельке
Качается нежная музыка ветра.
А я вспоминаю дни нашей встречи,
Как твоего дожидалась ответа.

Ждала, когда телефон позвонит
И он звонил всегда, каждый вечер.
Путь для тебя ко мне был открыт
Но наступил миг последней встречи

А теперь телефон молчит, тишина.
И я все жду, когда же он позвонит..
Но не звонит, не звонит ни хрена!
Он теперь другой о любви говорит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.