Возможно, тот мужчина любит мужа..?

"Одесская семейная разборка:
-"Дорогой,ну почему ты
каждого мужчину,обнаруженного
в нашем шкафу,подозреваешь в
связи со мной?"


Юмор из "Одноклассников"





"Разбор полетов" здесь особый нужен:
Возможно,тот мужчина любит мужа..?


Рецензии