Ты разрываешь шелк моей души

Ты разрываешь шелк моей души,
Но как же, черт возьми тебя, приятно
Учиться у тебя смотреть на мир
Ушибленный
И видеть только нежный бархат.

Учиться твоему «La vie est belle»,
Смотреть на все вокруг влюбленным взглядом,
Воспринимать как дар моменты те,
Когда мы были просто рядом.

Учиться быть такой же, как и ты —
Свободной, сильной, легкой, эфемерной.
Учиться у тебя смотреть на мир
И думать про себя «La vie est belle»


Рецензии