Роман

Ах,он такой прекрасный!
Как яркий лучик солнца в поле
Со временем становится негласным,
Я будто бы в открытом море.

Ах,он такой ненасытный!
Хочется полностью себя ему отдать,
Но нет,пускай уж лучше по глоточкам,
Чтоб не было избытка вкуса обжигать.

Ах,он такой неожиданный!
Сложно предугадать,что будет дальше.
То ли вновь радость,то ли боль скандальная...
И как скоро разобьется ваза чувств хрустальная?

О ком же сказаны те строфы,что читал ты выше?
И кто каждый день становится мне ближе?
Кто в моих глазах,как внезапный ураган?
Это мой любовный роман.

14 июля 2018г
18:20


Рецензии