Всё закончилось, не начавшись

Всё закончилось, не начавшись.
Отыграло и отболело.
В этом мире так много фальши
Принимать её надоело.

Надоело играть любовью,
Надоело дарить улыбки.
Я по жизни шагаю с болью
И плачу за свои ошибки.


Рецензии