Поздравление

  Мы поздравляем с Днём Рождения Вас,
  Желаем радости, удачи и веселья!
  Ведь праздник этот, в год бывает раз
  Так пусть он будет более желанным
  Бывает в жизни всё, и огорчения,
  И неудачи, это не беда,
  Была бы вера  в наше  единение,
  В едином ритме бились бы сердца.
  Живите долго, всем назло преградам
  Красивы будьте женщинам назло
  Хоть шутка это, мы Вам пожелаем
  Такой как есть, остаться на года.
 


 
 


Рецензии