На чистую воду

Тебе только надо
На чистую воду идти ,
Не смотря на погоду ,
Свои обозначить пути .

И тебе только надо
Стараться друзей не терять ,
А не то - было двадцать ,
А станет , дай Бог , всего пять ...

     14 07 2018 vv


Рецензии