без названия - счастливо в небеса

лучше счастливо глядеть в небеса,
чем страдать из-за ботинок,
творят гении чудеса
средь хрустящих в корыте скотинок,
не всегда можно такт уловить,
но важнее нам просто любить...
.
.
14.07.2018г. 19-03


Рецензии