Тоска

Морская волна излечит, укроет.
Сердечко мое давно уже ноет
В тоске по тебе, мой милый, мой ясный.
Я знаю, когда-нибудь утром прекрасным
С тобой уплыву я на остров далёкий,
Где моря простор – широкий, широкий…


Рецензии