Друзьям

  Весенний праздник, что чудесней!
  В природе дышит всё любовью,
  Хочу я в вас увидеть радость,
  В глазах любовь и пламя страсти!
  Душой не старьтесь,будьте юны
  Улыбкой, бодростью, задором!
  Чтоб праздник был. для всех нас счастьем
  Поднимем же за то бокалы!!!


Рецензии