Подруге. Продолжение

Её узнают небеса,
Когда начнутся чудеса,
Везде Настюшка выполнит эскиз,
Построит дом- и вот уже сюрприз!

Мечтам Настюхи нет предела,
Она всё выполнить успела:
Здесь украсила мосты,
Там поставила щиты!

Архитектор- Настя, от души
Здесь свои труды уж воплоти;
Талантов много,а добра
Полно, как чаша серебра!


Рецензии