В сердце Лад понесли

экс
Хочется всем счастья
Родных своих участья
Да только это даётся
Семья когда удаётся
Лад когда прописался
В Роду навсегда остался
Там выше невзгод и бед
Любовь держит много побед
Встаёт, словно солнышко раннее
Предков родных Предание
Его высоко вознесли
И в сердце своём понесли
 


Рецензии