Опять один

Опять один как в поле воин,
Опять кого то не достроен,
Ой сколько мути лезло в душу,
Надев вуаль из чистоты,

Опять блуждать по переулкам,
Иль в кабаке зависнуть гулком,
и девку взять что б пела в уши,
Раздев меня до наготы,

Опять себя искать спросонья,
Клеймить что за судьба воронья,
И кто же все же  так рулит,
Разбив меня до пустоты,

Опять потом вставать с коленок,
И вспоминать всех этих Ленок,
Которые печаль потушат,
В объятьях страстной красоты,

Минута есть пишу по строчке,
На мне сегодня ставят точки,
Клеймят за что не знаю сам,
А Я о них внимаю к небесам....

экспромт...


,


Рецензии