Ты всегда не любила стучаться

Ты всегда не любила стучаться,
и явилась на гребне скандала
между третьим и пятым часом, когда светало.

Всё обыденно: уцы-туцы,
с переходом в шурум-бурумы.
Я хотел от стыда проснуться, но передумал.

Дзинь – такое волшебное слово,
прозвенит, и нема стыдобищ.
Но, проснулся в начале восьмого, а ты не уходишь.

И таскаю тебя повсюду,
и гуляю таким же незваным
по вину из дежурных посуд и чужим диванам.


Рецензии