Кто друг?

   В пустой колыбели жизни твоей.
   Не тех, выбираешь себе ты друзей.
   И от того и грустно тебе.
   С пустой торбой-ты идёшь по земле.

   В друзья- не подруги.
   А мужчины- друзья.
   Ведь у мужчин настоящих-не слова, а дела!
   Молча послушал- молча помог.

   Но женщины тоже- имеют личину.
   Прекрасная женщина, а поступки мужские.
   Подруги ни те, что вам "путают ноги".
   А кто, с вами вместе- обивают пороги.
   


Рецензии