ветру навстречу

Когда я иду ветру навстречу здрасьте
буду ему говорить когда иду я буре навстречу буду деревья пилить, а потом вспоминать свою поэзию и все рассветы и закаты перестануть быть моей ленью, наслаждаясь церковным хором я позабуду мистический хорроу, электрический стул станет моей тенью вот и наступил конец моему стихотворению.


Рецензии
ветер перемен и в аптеке продается
гемотоген🍧🎂🍭

Денисов Николай 2   14.07.2018 17:45     Заявить о нарушении