Yandex Такси

Yangex Такси...

1 таксомоторный парк Москвы в 80_м
на переулке Кулаковом,
работающий от бардюра,
Волга ГАЗ-24 без усилителя руля,
после ВАРЗ_а, окна открытые - вентилятор.

Признаем...
Yandex Карты, Навигатор...
Yandex Такси -
это хороший сервис в Москве и на Руси.


Рецензии