Честь православной России

И прямо с марша,в бой уходит рота,
На ранах от дождя промочены бинты.
В наступление идёт наша пехота,
Идут к Берлину,советские фронты.

Ещё чуть-чуть осталось до Победы,
Теперь мы знаем,что не все дойдут.
Сколько осталось там убитых дедов,
Да и отцы не все с войны придут.

И обелисками заполнится Европа,
Свалили их,чья память коротка.
Хоть должны помнить до Потопа,
Польша, Украина,чья их спасла рука.

Черняховский,Конев,Жуков и Ватутин,
Да всех их разве можно перечесть.
Мира спасители по своей сути,
Нашей России православной честь.


Рецензии