Я тебе спою



Посвящается Филатовой Е.В.


По ночам скрипят морозы,
Днём свирепствует метель…
Не дарю тебе я розы
В твой Рождённый день.

Я тебе спою про мудрость,
Что несёт душе покой.
Пусть уйдут печаль и хмурость,
Радость, свет – текут рекой.

Тренируя ум и память,
Не забудь же ты о том,
Что снегам весной растаять,
Воды рек питать потом.

Пусть нам мудрость жизнь осветит,
В бытии укажет путь.
На вопросы пусть ответит
Наша собственная суть.

Лишь бы сил искать хватило,
И усталость не брала,
Лишь бы солнышко светило,
Чтоб сбылось, что ты ждала.


2005


Рецензии