Я тебя отворожила...

Я тебя отворожила,
До утренней зари,
Кровью приворот отмыла,
Ты свободен...иди...
Карты в колоду заложила,
Спрятав подальше от греха,
Я тебя отпустила,
Чиста твоя душа...

ПРИПЕВ:

С Богом уходи по своём пути
И не вздумай оглянуться назад,
Жизнь твоя в руках теперь твоих,
А мой образ пусть летит в прах...

Нашепчу тебе я следом,
Счастья и хороший дом,
Чтобы жил ты в нём смиренно
И не помнил ни о чём...
Чтобы детский крик детишек,
Отогрел душу тебе
И побольше улыбок
В твоей судьбе...


Рецензии