набросок сходу 5

Всеразрывность с тоской,
Не шумевший прибой или солнечный вой,
Я горю,
И таю,
И в безмолвии жить не смогу

Прекрасен мир,
Горящий май
Зеркальный мир
Извечный май

И тишина
И голоса
И вечный звук
И шум
И вечность

Сатир смеется
Льется
Ветер

Быстротечность.


Рецензии