Мне страшно

Мне не страшно остаться одной,
Я этот мир давно простила.
Давно простила слабость в нём
За всё простила...Я простила...

Мне не страшно остаться без голоса,
Меньше крика,больше тишины.
И тишина мне стала другом-
И крик души мне стал чужим.

Мне не страшно остаться без тела,
Пошлость в мире преобладает давно
Я никогда никого не грела,
Меня не грели-я была огнём.

Мне не страшно остаться без нежности,
Ее во мне огромный океан.
За что такие привилегии?-
Мне свыше Богом ты был дан.

Я боюсь остаться бездушной
Без чувств,которых полно.
Без сердца,которое плакало,
Лишь страшно остаться бедой.

Мне страшно никогда не увидеть,
Красоту и животный мир.
Мне страшно никогда не услышать,
Твои слова о любви.


Рецензии