Жизнь в семь шагов

Шаг-"Пятёрочка",
Шаг-"Магнит",
Шаг-аптека,
Ничего не болит.

Шаг- банк,
Шаг-храм,
Шаг-пиво,
Шаг-Памятники:
Вывески уж очень красивы...

С чьей-то невесомой руки
Страна рабочих стала страной...
Мы не дураки(
Мы не рабы, рабы немы,
Мы не немы, но молчим,
Потому что власть тьмы.

Но молчанье ягняток проходит,
Президенты в нирвану уходят.
Остаются поля, горы-реки-
Единенье с  природой-
Мы-человеки)))


Рецензии