Я плачу, когда мне грустно

Я плачу, когда мне грустно,
Я плачу, когда беда
Собой заполняет чувства,
И длится не день, а года.
А плакать хочу от счастья,
От сладких в судьбе минут,
Но это бывает не часто,
И вновь слезы скорби ждут…
В поток благодати стану,
Взмолюсь, чтобы силы Бог дал,
Чтоб рядом был постоянно,
И слезы  мои собирал.
Пусть льются они не зря,
Душе облегченье даря!


Рецензии