Рифмованный рассказ

               
Лежит  рифмованный  рассказ.
Точнее – душеизлиянье.
О  сущном,  миропониманье,
что  так  волнует  в  этот  час.
Перечитав, пишу  в  тетрадь-
отдушина  в  ночку  глухую,
подруга  в  стужу  ледяную,
когда  душой  хочу  воспрять.
И  может  быть  когда- нибудь
Увидят  Свет  эти  творенья,
где  каждое  стихотворенье
собой    являет  мою  суть.
               

                (2017г.)
               


Рецензии