***

Я слушал ветра дуновенье нежное,
Хрустальный перезвон ночной прохлады,
И каждый раз, ещё сильнее прежнего
Я чувствовал, чего мне в жизни надо.
Все мои мысли в направлении одном,
Душа мне не даёт никак покоя;
Готов я перейти любое море,
Чтоб только пред тобою пасть ничком.
Моя любовь - она сильней меня,
И ярче всё горит день ото дня,
Я счастлив лишь от мысли от одной:
Ты в моём сердце, ты всегда со мной!
Душа твоя в моей давно трепещет,
Но время выглядит при том весьма зловеще...


Рецензии