Ещё со мной...

Ты вновь придёшь,разбудив меня ночью.
Снова расскажешь о утратах былых.
Звено за звеном ошибки цепочкой
На плечах уставших повиснут моих..
Меня за руку взяв,поведешь лабиринтом
Многоэтажным,архивов моих.
Покажешь мечты,хрусталем что разбиты,
И следы одного на тропе для двоих...
В слёз полной чаше места те напомнишь,
Одиноки остались где печаль,боль и горесть...
В комнату дверь ту ты тихо откроешь,
Где жива и чиста когда то стлевшая совесть...
Пусть бьешь не жалея ты,жестоко и сильно.
И стрелы твои порой пропитаны ядом.
Кислорода не меньше ты мне необходима.
На пути моём ты с трёх лет со мной рядом...
Не всегда ты верна,и порой изменяешь,
Но на сердце ни разу не оставила наледь...
Ты дорога мне, даже в момент,когда ранишь,
Не всегда моя верная,но со мною всё ж...Память....

©Антон Бызов


Рецензии