У цветов есть душа


Озорникам, бросающим в цветочные горшки
окурки и прочий мусор






У цветов
     есть душа,
Посмотрите
     в глаза!
Их любить,
     уважать,
Но курить –
     не давать!!!


2005
Фото автора


Рецензии