Себе оставить, значит, недодать р

Себе оставить, значит, недодать.
Спеши, моя любовь, не рассуждая,
Ведь ты же для кого-то благодать,
Безгрешный островок земного рая.

Не возгордись, любовь, не остудись.
Ты можешь греть неистощимо долго.
С тобой ступить не страшно за карниз,
С тобой забыть не стыдно чувство долга.

Ты - кровь для обескровленных враждой,
Само добро - для жаждущих объятий.
Как удается выстоять самой,
Когда тебе объект любви приятен?

Телам голодным - пышный каравай,
От вьюги жизни - верная защита.
Любовь, сомненьям нас не отдавай,
Без козыря и  карта счастья бита.


Рецензии
Умеешь женские стихи писать.

Ольга Левченко 9   22.10.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.