в истерике

в истерике я опрокинула мир,
разбила посуду и вырвала сердце,
в истерике у меня не болит,
болит - когда ты за дверцей,

и хочется бить, кричать и любить,
любить - больше всего остального,
но я не могу, наши чувства как нить -
её разорвать может слово.


Рецензии