Мгновения

По жизни мы встречаемся со встречным,
И послевкусие останется при нас.
Мгновения бывают бесконечны,
Но скоротечным может быть и час.

Я сердце на мгновения растрачу,
И все осколки после сохраню.
Ведь лишь мгновения чего-то значат,
Я их из памяти удачно достаю


Рецензии