Лето

А кто ж не пел про летнюю жару,
о том, как крупный  пот со лба струится?
И я перо свое сейчас беру,
хочу  банальной темой насладится.

Избитой рифмой будет текст страдать,
и вряд ли вы найдете чудо мысли.
Но здесь  скорей статистика важна,
чтоб у знакомых челюсти отвисли…


Рецензии