Одиночество

Это адское чувство, когда знаешь, что никто не поможет
Сидишь в четырех стенах, и одиночество гложет
Когда говоришь сам с собой, постепенно сходя с ума
И только болью, тоской и матами заполнена голова

Вроде ходил на работу, получал зарплату
По выходным выпивал и девок водил на хату
Со стороны был счастливым, самодостаточным мачо
Все у тебя было квартира, машина, дача

Организовал свой бизнес, знакомства завел и связи
Но все кто тебя окружали, на деле самовлюбленные мрази
Ты им помог подняться, помог построить карьеру
Тебя называли другом и даже считали примером

Но вот пришла беда, экономический кризис
Ты прогарел, разорился и потерял бизнес
Квартиру, машину и дачу пришлось продать
Из жизни ушел отец, а вскоре скончалась и мать

И где теперь те друзья, которым помог подняться
Теперь они могут спокойно в лицо тебе рассмеяться
Вместо того, чтобы помочь, тебя поливать грязью
Теперь тебя называют, недостойной их общества мразью

Осталось лишь адское чувство, когда знаешь, что никто не поможет
Сидишь в четырех стенах, и одиночество гложет
Ты  говоришь сам с собой, постепенно сходя с ума
И только болью, тоской и матами заполнена голова


Рецензии