Дом на словах

Молвой застроены каркасы
Стена поставлена из звука
Златые крыши-обещанье массы
И где-то дуновение поступка

Порог-идея славословий
Дверной проем-блуждание рта
А комнаты-создание агоний
Что сделала задумка неспеша


Рецензии