Говорят

Говорят,люди стали жить дольше
говорят,время мчится быстрей
и свободы даровано больше
и мы стали намного умней.

Я поспорю немного об этом
по годам,да мы дольше живем
но сместилося время при этом
тот-же путь мы быстрее идем.

Это времени новые шутки
тот же самый отрезок пути,
в цифрах больше,но коротки сутки
просто год поделили на три.

А свобода,смешное названье
в голове как ее не лепи
если вдуматься,только мечтанье
от длины лишь зависит цепи.

А на сколько мы стали мудрее?
на земле так же нет тишины,
кто сказал? люди стали добрее
нет!топор не закопан войны.


Рецензии